Una maquilladora se volvió viral en TikTok tras compartir su experiencia comiendo en el restaurante Boragó.
Cabe recordar que el mes pasado el Boragó fue elegido, en el lugar número 23, como uno de los 50 mejores restaurantes del mundo, según la lista de The World's 50 Best Restaurants.
De acuerdo con su sitio oficial, un menú de 12 a 18 preparaciones en el local tiene un precio de $186 mil por persona. Todos los clientes deben llenar un formulario y reservar con anticipación.
No obstante, la tiktoker Daniela Salfate entregó su valoración ante las preparaciones.
En un video titulado "Crónicas de un paladar flaite", que ya acumula más de 300 mil visualizaciones, la joven dio a conocer su controversial opinión de la gastronomía del Boragó.
Tras admitir que no es fan de los mariscos y probar preparaciones como "caldo de picoroco" y "manzanas con caviar", la creadora de contenido reveló que la comida no fue de su gusto.
"Sentía que mi paladar era demasiado flaite, solamente estaba pensando en un completo", señaló.
Una de las preparaciones que más le llamó la atención fue el copihue comestible: "No sabía que un copihue se podía comer y no sabía cómo comérmelo. Lo estaba procesando y creo que no me gustó".
Sin embargo, un plato que la joven no pudo pasar fue el "crudo de ciervo con crema helada de almendras".
"Creo que lloré un poco, claramente este plato no es para mí", expresó la tiktoker.
Por otro lado, no todo fue malo y destacó algunas preparaciones que sí le gustaron, como el "ceviche de hongos", "pato añejado" y el "cordero patagónico".
@danisalfatemua No me gustaron varias cosas del menú 🥲 les gustaría parte 2? 👀👀 #comida #food #foodie #borago #paratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ♬ sonido original - danisalfatemua