"No puede estar en la banca": hinchas de la Roja no dudan y eligen a la figura contra Perú

Los fanáticos de la Selección Chilena no escondieron su alegría por el ajustado triunfo ante la escuadra peruana.

Jueves 12 de octubre de 2023

Costó más de lo pensado, pero Chile sacó la tarea adelante y derrotó 2-0 a Perú por la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Norteamérica 2016.

Diego Valdés y Marcelino Núñez convirtieron los goles de la escuadra nacional que escaló en la tabla de posiciones y se situó en la quinta posición con cuatro puntos y diferencia neutra.

Los hinchas no escondieron su alegría por la victoria y eligieron a Paulo Díaz como figura del compromiso. El defensa ingresó a los 11 minutos por el lesionado Matías Catalán, se desempeñó como lateral derecho en el primer lapso y posterior a la entrada de Matías Fernández, se estableció como central con Gary Medel.